BitByte

В Москве прошел очередной фестиваль профессионального развития в IT — #BitByte . В этом году площадка фестиваля развернулась на территории Красного Октября в центре Digital October — место встречи глобально мыслящих профессионалов технологического сообщества.

На фестивале BitByte можно обновить свою базу данных о тенденциях развития IT-рынка, принять участие в мастер классах и конференциях, а студенты могут найти перспективную и хорошо оплачиваемую работу, а так же размять мозги и поучаствовать в конкурсах.

В перерывах можно было завести новые знакомства или насладится чашечкой свежесваренного кофе и заесть все это печенькой.

Единственным докладчиком, которого я смог послушать был Илья Пономарёв -депутат и человек, который разбирается в инвестициях.

Илья на личном опыте рассказал, как привлекать инвесторов и разделил их на два типа: те кто застрял в 90-х/пилит бюджет/сидит на нефтяной игле и тех, кто имеет представления, куда вкладывает деньги, и кроме денежных знаков может дать совет и привлечь знакомства.

«В Кремневой долине живут идеей, работают над ее воплощением, к сожалению у нас «работают» совсем по другой причине….»