C 3 по 6 октября жители и гости столицы могли побывать на выставке игровой индустрии «Игромир 2013». Как и раньше, игромир проходил в «Крокус Экспо» — крупнейшем выстовочном центре, но даже его территории не хватило, что бы не возникло очередей и ощущения давки.

Игромир это не просто выставка, это большая игровая зона с множетвом игр на разных платформах, множество конкурсов, соревнований и хорошим настроением.

игромир-20

Игромир поражает не только количеством игр, но и атмосферой, которую создают косплейщики.
Прекрасные задумки костюмов, которые очень поднимают настроение…

…а иногда и пугают и своим воплощением, и актерской игрой косплейщиков, которые полностью погружаются в роль того, кого они изображают.

1 (24 of 62)

…а иногда веселят и очень радуют, соединяя разных персонажей из разных вселенных.

«Игромир 2013» прославился консолями нового поколения, в которые мог поиграть каждый посетитель выставки, предварительно выстояв длиннейшую очередь.

PlayStation 4.

1 (5 of 62)

Xbox One.

1 (38 of 62)

Девушки — это еще один плюс Игромира. Красивые девушки с изящными формами и в откровенных костюмах хорошо разнообразят всю выставку игровой индустрии.

1 (16 of 62)

«Игромир 2013» порадовал не только девушками и консолями нового поколения, но и презентацией новых игр.
На стенде PlayStation Гийом де Фондомье продемонстрировал Beyond: Two Souls от компании, подарившей нам такой шедевр, как Heavy Rain.

Уже не первый год один из самых больших стендов у Wargaming, привлекающий не только играми, но и приглашенными гостями.

На территории выставки было множество магазинов, где любой посетитель мог приобрести новое оборудование или увидеть достижение компьютерной индустрии.

f

А стенд Nintendo устроил акцию, по условиям которой можно получить новую приставку, поиграв во все игры — прекрасный бонус к хорошему дню.

4 дня безудержного веселья в окружении замечательных игр, развлечений, конкурсов и призов: все вышеперечиленное можно было увидеть на Игромире 2013, проходившем в Моксве с 3 по 6 октября. Если вам не удалось попасть на эту выставку, не упустите шанс посетить ее в следущем году или стать участником в одном из киберспортивных турниров — или сделать костюм, который поразит всех окружающих — все в ваших руках!