_mg_6578-2

С 30 октября по 4 ноября 2013 года при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации прошел сезон Недели моды в Москве.

Главное модное мероприятие нашего города прошло с центре столицы, в Гостином дворе, в котором были размещены  площадки для показов, на которых российские и иностранные модельеры смогли показать свои коллекции сезона весна-лето 2014. Была раскинута площадка, на которой гости могли посмотреть, померить вещи, изготовленные специально для показа, и приобрести то, что приглянулось.
В этом сезоне организаторы Недели моды в Москве смогли удивить модных зрителей множеством сюрпризов: были представлены яркие открытия показов, красочные декорации, подчеркнувшие нотки коллекций, необычные и яркие наряды и зажигательная музыка!  Каждый,кто пришел, скорей всего ушел хотя бы с   малой частичкой позитива.Если на подиуме мы могли наблюдать у моделей безукоризненность и невозмутимость на лицах, то за кулисами мы наблюдали за суетливыми сборами, где  моделей приводили в нужный вид. Говоря о моделях,хочется заметить, что одежду показывали не только взрослые женщины и мужчины, но и дети.
Взглянув на дам в зале, можно сказать, что они готовы были сами выйти на подиум и продемонстрировать свои наряды. Можно увидеть все от кардиганов с джинсами до красивейших вечерних платьев. Ну что тут можно сказать? Женщины…
В перерывах между показами, желающие могли пройтись до барной стойки и отведать вина на любой вкус, либо отправиться смотреть коллекции нарядов, либо протестировать продукцию спонсоров и сделать фото на фоне разнообразных баннеров и шикарных машин.
Что ж, вот так прошла, на наш взгляд,  Неделя моды в Москве.

Каждый сам выбирает для себя, что красиво, а что некрасиво.