NitroCircus77777

Самая безумная банда экстремалов, собранная со всех уголков мира, прибыла в столицу России и ошарашила публику Олимпийского своими сумасшедшими трюками.

Глава 1 «В толпе туристов»

На Арбате частенько можно повстречать странных иностранцев, но эта команда в «армейских» шапках и  с другими сувенирами, бродящая с толпой операторов, резко бросилась в глаза. Слегка прищурившись, я разглядел наклейку на одной из камер и увидел название команды экстремалов.

Переходя от одной сувенирной лавки к другой, они облачались в памятную продукцию с российской символикой. Весельчак Томми издавал радостные возгласы, демонстрируя свои познания русского языка.

Наблюдая за лицами и интонациями громких разговоров этих ребят, было не сложно угадать бодрое настроение и восхищение, связанное с посещением Москвы.

IMG_3415 копия

Такой получилась первая встреча нашего журналиста с веселыми и безбашенными парнями Nitro Circus.

Глава 2 «Взрыв баллона с адреналином»

nitrocircus-7

Nitro Circus Live — это команда из нескольких десятков самых лучших райдеров мира, основанная в 2009 году легендарным мотофристайлером Travis Pastrana.
Небезызвестное шоу Nitro Circus («Реактивные клоуны») впервые посещает Россию, и с первых секунд  заводит зрителей , обжигая их тела пиротехникой, позитивом и своей любовью.

NitroCircus3

И уже через мгновение райдеры поднимают в воздух, звенящие адскими цилиндрами, кросcовые мотоциклы ,показывая трюки невероятной сложности и мастерства.

NitroCircus16 nitrocircus-57

Казалось, что райдеры обманывают законы физики в прямом смысле летают над рампами.

nitrocircus-9 nitrocircus-23

Вы думаете, Nitro Circus — это только приевшиеся скейты, BMX  и фристайл? Как бы не так — эти ненормальные ребятки выполняют сальто на детских велосипедах и хипстерских самокатах, взмывают с двадцатиметровой рампы в холодильнике и на машинке для куклы барби.

 NitroCircus8   

nitrocircus-45

Реактивные клоуны построили в Олимпийском самую высокую рампу в Москве, с которой выполнялись сверхсложные трюки.

NitroCircus9

Большинство райдеров неоднократно падали и ломали кости. И это шоу не стало исключением. До сломанных костей дело не дошло, но падали экстремалы довольно часто.

nitrocircus-60

Чем труднее и невероятнее трюк, тем охотнее эти ребята его выполняют. Для них нет ничего невозможного!

NitroCircus13 NitroCircus14

«Клоуны» ни на секунду не отпускали внимание зрителя и в конце шоу, которое закончилось красочными спецэффектами с использованием огня, пиротехники и одновременным взлетом всех райдеров.

NitroCircus10 NitroCircus2

Так закончилось потрясающее и незабываемое шоу Nitro Circus Live. Всё сообщество RECRID ждет новые шоу с еще более безумными трюками, а пока что «Циркачи» уехали в Питер, что бы разбудить всех  экстремалов северной столицы. Жители Санкт-Петербурга, скупайте билеты на 12-13 ноября! Вы получите массу эмоций и долгий заряд хорошего настроения.