IMG_6786

27 ноября 2013 года прошел концерт группы «ОдноНо» в клубе «16 Тонн». Участники вместе со специальными гостями — Марией Мака­ровой («Маша и ме­дведи») и MC Check выступили с альбомом 2013 года «Волны», а также представили новый сингл и клип. Их треки похожи на интеллектуально-духовный конструктор из этники, спокойного и медитативного речитатива с глубоким смыслом и мелодий, уносящих куда-то далеко. Это музыка для тех, кто хочет прикоснуться к жизни, избежав столкновения со всем тем негативом, которым изобилует сегодня информационная среда. Как ребята сами говорят, «ОдноНо» — это не проект, это люди. Люди, несущие светлый и чистый заряд тем, кому это нужно и создающие в зале неповторимую атмосферу. Кстати, несмотря на то, зал был набит битком, (а может и благодаря этому) то, что эти люди читали и пели со сцены, умножалось во много раз. Нечасто сейчас встретишь такое отношение к своим зрителям и взаимное уважение между сценой и залом: во время концерта было предложено на время воздержаться от курения, и большинство последовало этому совету. Мне кажется, начинать знакомство с творчеством группы лучше всего именно с концерта.

Особенно хочется отметить композиции » Вода» и «Путешествие домой» — такое чувство, что эти тексты родились много сотен лет назад в сердце древних культур, а не в умах Леши Мышкина и его команды.

В самое ближайшее время «ОдноНо» планирует концерты в Санкт-Петербурге, Саратове, Балаково и Сургуте, а также запись нового альбома.

Автор: Андрей Васильев