IMG_4584

Первая ежегодная «Реальная ПРЕМИЯ MUSIСBOX» состоится 19.ноября 2013 года в 19.00 в ГКД

По этому случаю, сегодня мы побывали в Государственном Кремлевском Дворце на пресс конференции, созванной по случаю проведения. Немного о работе канала до начала пресс конференции нам рассказала PR-manager проектов MUSIСBOX Дарья Рудакова. Данный телеканал использует в своем вещании композиции исключительно отечественных исполнителей и музыкантов. 1 ноября 2013 года канал отметил свой девятый день рождения и на десятом году существования руководство канала признало актуальной идею проведения собственной музыкальной премии в Дворце Съездов.
С небольшим опозданием, связанным с ожиданием артистов, пресс-конференцию своим выступлением открыл зам. руководителя ГКД Игорь Попов, осветил планы на будущее данного мероприятия, которое за ближайшие 10 лет, по его мнению, станет мероприятием мирового масштаба. Сразу за ним эстафету принял продюсер проекто Михаил Кравченко. Он рассказал присутствующим о том, что включает в себя слово «РЕАЛЬНАЯ» в названии мероприятия:
во-первых, открытое SMS-голосование и отсутствие «конвертов» как на традиционных премиях, живой звук, который будет обеспечивать уникальное на территории стран бывшего СНГ звуковое и световое оборудование, а также будут названы и награждены не только музыканты, но и авторы текстов и музыки. Залина Бикчурина, рассказала о спонсорах мероприятия, которыми выступают компании RAY JAST (энергетический напиток без таурина) и JABRA (компания, выпускающая звуковое оборудование для портативной техники).
Мьюзикбокс выступает за активную поддержку молодых Российских исполнителей, и считает, что номинировать уже сложившегося артиста или шоумена на премию по меньшей мере лишено логического смысла, ведь людей, «сделавших себе имя» сейчас более чем достаточно, а молодых перспективных исполнителей не хватает из-за отсутствия у них средств и возможностей быть услышанными.
Специальные гости МАКSИМ и ТИМУР РОДРИГЕЗ с радостью отвечали на многочисленные вопросы журналистов и сообщили, что ценят и уважают всех без исключения своих соперников и очень рады принять участие в «Реальной премии». Также Тимур сообщил о том, что в его выступлении традиционно будет присутствовать хореография, поставленная на (по его мнению) лучшем в России уровне.

Автор: Андрей Васильев