_MG_8046

Именно под таким лозунгом 10.11.13 на улице Арбат

 проводил свою акцию бодибилдер Павел Зубринов. Всем желающим было предложено поучаствовать  в создании видеоролика, пропагандирующего здоровый образ жизни. Условия участия были предельно просты: вытянуть вперед (на выбор) правую или левую руку, взять в нее достаточно толстую и увесистую цепь (обычно такие цепи используются для ограждения парковок и газонов) и удерживать эту «цепу» столько, сколько позволит физическая подготовка организма. Стоит заметить, что на вытянутой руке порой не каждый способен удержать стакан с водой, не то что кусок стальной цепи. Зрелище привлекало все больше наблюдателей и наш корреспондент решил испытать упражнение на себе. Отстояв небольшую очередь, он получил краткий инструктаж по технике безопасности и принял цепь на вытянутую руку, но не только продержался около 30 секунд, но и выполнил  5 подъемов «снаряда» вверх, после чего принял от организаторов мероприятия поздравления  и баночку «Редбулла».

Нам удалось пообщаться с Павлом, и он сообщил, что данную акцию проводит по собственной инициативе для продвижения идеи здорового образа жизни среди молодых мужчин Российского государства. Павел надеется, что благодаря созданию подобных видеороликов, у молодых людей появится стимул совершать мужские поступки и быть достойными звания «МУЖЧИНА».

Позже, наш корреспондент отметил, что если бы ранее он не бросил курить, то вряд ли бы смог достойно выполнить упражнение. Редакция «Сообщества Гражданской Журналистики RECRID.RU» в полном составе ведет здоровый образ жизни, чего и вам советует.

Автор текста: Андрей Васильев

Фото: Стажер