IMG_7306

28.11.13 в клубе ”Б-2” состоялся концерт группы «Сухие», После продолжительного перерыва и изменения состава группа вновь открыла свои песни для публики и вновь имеет огромный успех среди своих поклонников. Группа ”сУхие”- именно так заложено правописание их названия — была основана солисткой Анастасией Пальчиковой и вокал-гитаристом Иваном Геранчевым. В 2007 году и первые записи были сделаны в домашних условиях. В настоящее время группа выступает на многочисленных открытых площадках и сольных концертах.

Искренность исполнения песен не может оставить слушателя равнодушным, задор и насыщенность музыки заставила зрителей танцевать под эти ритмы, а умелая звукооператорская работа помогла всем присутствующим услышать все оттенки исполнения.

В своем интервью для RECRID Анастасия Пальчикова призналась в том, что в своем творчестве «суХие» не преследуют цели держаться определенного жанра, но считают, что направление музыки, которое они создали, можно смело назвать «Art mainstream». После долгих поисков образа для группы, они избрали самый искренний образ — «быть собой» и не стремиться быть похожим на кого-либо. О своих творческих планах Настя сказала, что главным планом остается радовать слушателей новыми песнями. Вдохновение для написания музыки и текстов Анастасия черпает из своих новых песен и из любви слушателей.

В декабре группа «суХие» отправится на гастроли в Грузию, а по своему возвращению обещает дать новые концерты для Москвы.

Текст: Андрей Васильев
Фото: Андрей Васильев