IMG_4166

14 декабря в столичном клубе ARENA Moscow прогремел большой сольный концерт группы LOUNA. Концерт был приурочен к выходу нового альбома под названием «Мы -это LOUNA».

Фанаты коллектива приехали из самых разных городов, некоторые из них исполнили партии бек-вокала на треках альбома, некоторые были приглашены на сцену, а самое главное — именно благодаря финансовой поддержке поклонников группа смогла записать пластинку в одной из лучших студий.

То, как LOUNA зарядила зал, нельзя описать, такое можно только почувствовать. Концерт был сумасшедший, наполненный драйвом и бурей эмоций! В Арене были исполнены не только личные песни группы, но и игра с классикой: музыканты умудрились совместить в одной композиции самобытный текст Егора Летова и музыку группы Nirvana. Завершающим же треком был cover на песню Цоя «Перемен». после него Лусинэ поблагодарила публику и сказала, что очень рада тому, что эти песни, ставшие легендарными, узнает и поет наизусть даже молодое поколение — благодаря этому живет настоящая музыка.