IMG_93141

Вы ждете 31 декабря? А канал MusicBox уже встретил Новый год! В ночь с 14 на 15 декабря прошли съемки новогодней программы, гости которой смогут увидеть себя на канале в новогоднюю ночь. А встречали праздник вместе со звездами «Дискотеки 90-х» на сцене клуба Arena Moscow.
«Краски», Лада Дэнс, Оксана Почепа (Акула), «НI-FI», «Belka» Николай Тимофеев, «Комиссар», «140 ударов в минуту», «Пропаганда», «ДаКи» и многие другие порадовали своими выступлениями гостей новогоднего вечера.
Зал вместил в себя свыше 3.5 тысяч гостей, но почти столько же он в себя не вместил: на улице после начала оставалась очередь длиной примерно 100 метров.
Песни 90-х звучали до самого утра, несмотря на позднее время, артисты находились в бодром расположении духа, шутили и смеялись в пресс-холле, а некоторые демонстрировали акробатические кульбиты и боевой настрой в камеру RECRID.
В зале стоял настоящий ностальгический восторг, а как иначе, когда со сцены доносится «Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит …» ? Артисты почти не изменились внешне, но тон в их песнях стал другим. Один из исполнителей (попросив не публиковать свое имя) признался RECRID, что был очень удивлен, когда узнал, что на протяжении всей своей карьеры исполнял не поп-музыку, a хип-хоп или даже поп-рок.
Через два часа один из исполнителей решил уточнить со сцены, все ли успели поднять бокалы в честь праздника, предложил выпить еще и продолжить зажигательные танцы. У зрителей будто бы открылось второе дыхание, они начали танцевать в два раза активнее, а петь — раза в четыре громче.
Под песни группы «Краски» невольно вспомнились и первая школьная дискотека, и первый медленный танец — есть песни, которые хотя и уходят со временем с первых строк музыкальных чартов, все равно цепляют воспоминания и ассоциации.
Думаю, у гостей вечера сложились похожие впечатления и Новый год в стиле MusicBox удался на славу. Напомню, те, кому так и не удалось попасть в Арену, смогут увидеть трансляцию мероприятия в новогоднюю ночь на канале MusicBox.

Текст и фото:Андрей Васильев