IMG_0571

В клубе 16 тонн состоялся очередной концерт группы «Одноно», для слушателей и поклонников оказавшийся крайне неожиданным, а по словам Алексея Мышкина, солиста, гитарист Наиль Курамшин назвал бы его «Нежданчиком». Дело в том, что ближайший концерт был спланирован на февраль, но группа Ю-Питер по техническим причинам не смогла выступить 30 декабря, поэтому с легкой руки директора группы Екатерины Павловой группа «Одноно» вышла на сцену «16 Тонн» и традиционно покорила зрителей своим неподкупным обаянием и неповторимой энергетикой исполнения своих необычных песен.

Выйдя на сцену, «Леша Одноно» (так его называет большинство слушателей) поблагодарил всех присутствующих за то, что они поменяли свои планы и пришли в этот предновогодний вечер, а также объявил о конкурсе на самое лучшее название нового альбома, который будет презентован в этом же клубе 15 февраля. см. встречу

Темой концерта в связи с наступающим Новым годом стало «Внутреннее преображение»,  потому что именно Новый Год — самое лучшее время, чтобы изменить себя или сделать свою жизнь лучше. Таким образом, «Внутреннее преображение» стало основной темой медитации зрителей на время концерта.

Один из зрителей назвал этот концерт глотком свежего воздуха в уходящем году. Как и на всех выступлениях этой группы, зрители пели и танцевали вместе с музыкантами, а неожиданность концерта и относительно небольшое количество зрителей способствовало домашней атмосфере. Когда отзвучала последняя песня и прошло вручение призов за лучшие идеи названия нового альбома, зрители наотрез отказались отпускать группу, поэтому ребята исполнили еще одну замечательную песню.

Корреспондент: Васильев Андрей