unnamed (1)

6 декабря 2013 года в Парке Горького во второй раз состоялось открытие джиббового комплекса. Сотни райдеров приехали покататься на самых больших в мире искусственных горках для джиббинга. Эта конструкция представляет собой сноубордический объект с множеством горок и фигур. По сравнению с тем годом, комплекс увеличили и усложнили. Теперь он высотой 5.5 метров и имеет три уровня сложности. Первая(правая) горка — для профессионалов, вторая(посередине) — для любителей, третья (левая) — для новичков. Само открытие проходило на средней горке. И
пока собирались гости, сноубордисты и лыжники, не теряя времени, обкатывали только что построенный джиббинговый комплекс.
IMG_7123сваит

Ольга Захарова, директор Парка Горького и Биргит Грюбер, PR-директор Burton Europe (Австрия) торжественно открыли сезон в BURTON x ПАРК ГОРЬКОГО. После вступительных слов начался любительский контест B-shop Jam Session.

Заранее зарегистрированные на контест участники старались показать все, на что они способны. Не жалея себя, они выполняли сложные трюки, пытаясь при этом не задеть зрителей. Самым маленьким претендентом на победу был семилетний Кирилл, который ничуть не отставал от своих старших соперников. Среди участников было немало девушек, которые ярко продемонстрировали равноправие полов.

unnamed

Самые лучшие сноубордисты были награждены сертификатами от магазина В-shop. Несмотря на то, что и парни и девушки продемонстрировали одинаково прекрасное катание, судили и награждали их по отдельности.

И напоследок радостная новость! Любителям сноуборда не придется преодолевать десятки километров, чтобы покататься. BURTON x ПАРК ГОРЬКОГО будет работать со вторника по воскресение. Благодаря разным уровням сложности новичкам можно быть спокойными, что хорошо катающиеся спортсмены их не заденут!

 

 

 

 

Текст: Алина Арбатская
Фото: Виктория Трофимова