IMG_2480

 

29 января в самом сердце столицы на крыше ТЦ «Европейский» в ресторане LA Terrasse друзья и знакомые поздравили легенду танцевальных площадок 90-х Рому Жукова с девятилетием свадьбы, которое по русским традициям называется «ромашковой» свадьбой. К сожалению, сейчас долгий и прочный брак стал скорее исключением из правила — а они женаты уже целых девять лет, что для современного общества и «обновленных» является редкостью. Вообще семья Жуковых по-своему уникальна: у них пятеро  детей, а главное, их взаимоотношения выглядят так, как будто они только что познакомились и влюбились в друг друга.
Песни, танцы и бар активно подогревали собравшихся в столь холодный день гостей (за окнами держались стойкие -28). Присутствовавшие на празднике дети устраивали активные игры, носились по залу и играли в «салочки». Певцы и музыканты поочередно выходили на сцену и поздравляли «молодых». Если день рождения это праздник детства, то годовщину свадьбы можно смело назвать праздником юности, потому что в такие дни семьи вспоминают и по-новому проживают и возрождают свои чувства и ощущения, пережитые несколько лет назад.

Среди гостей присутствовали друзья и родственники семьи Жуковых: актер Александр Песков, Кай Ментов, депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов, Александр Понайотов, группа «Джинсовые Мальчики», гитарист Владимир Черноклинов, группа Премьер-Министр и др.