IMG_2220Расположенный в Останкино клуб «Mezzo Forte» продолжает радовать ценителей русского рока своей обстановкой и репертуаром. Следом за «Разными Людьми» прошел еще один концерт подобного типа: 24 января 2014 года здесь собрались фанаты группы «Монгол Шуудан», известной своим анархическим роком.

Коллектив группы был собран в 1988 году, а за дату рождения принято считать 1 апреля 1989 года. Группа была принята в рок-лабораторию без какого-либо прослушивания. Сами музыканты определили свой стиль как «анархо-рок». Группа стала очень быстро набирать популярность, в частности, среди молодежи. Нередко на её концертах происходили драки, так как анархические тексты вызывали необъяснимую тягу к рукоприкладству. Группа несколько раз меняла музыкантов. На сегодняшний день в группе играют Вадим Котельников — гитара, Алексей Быков — барабаны и Вячеслав Ядриков — бас-гитара.

Музыканты с первых аккордов создали непередаваемое настроение в зале. Зрители, которые собрались здесь, громкими аплодисментами встретили любимую группу. В начале концерта солист группы Валерий Скородед сказал, что для них каждый концерт — праздник. Во время самого концерта творилось что-то невероятное: люди черпали энергию из песен, подпевали музыкантам на протяжении всего мероприятия, причем это касается всей публики. Дружественная и теплая обстановка в клубе, приятный, сбалансированный звук и свет, вежливый и понимающий обслуживающий персонал хорошо поспособствовали этому.

Одним словом, получился концерт, придя на который, можно было словно переместиться во времени и попасть в эпоху, когда рок только продвигался в массы.

Хочется от всей души пожелать группе, чтобы они не сбавляли темп и продолжали так же интенсивно зажигать толпу, которая, в свою очередь, поддерживает атмосферу 90-х.

Автор: Кирилл Горин