IMG_1127

«Без паники!»
Именно такое название носит очередной альбом астраханских паузерн-рэперов «Anacondaz», который они презентовали 22 февраля в столичном клубе Главclub, и именно под таким девизом проходило начало презентации. Ребята задержались с обратным отсчетом на солидные 50 минут,но все присутствующие совершенно точно знали -паниковать не стоит. И были правы.
Ожидания толпы не прошли впустую. С самой первой композиции фанатов ждали 2 часа драйва и танцев non-stop. Танцевали абсолютно все, заряд бешеной энергии распространился даже на лестницу к гардеробу, изрядно прокуренная зона у барной стойки тоже не паниковала, не говоря уже про фан-зону. Никто не остался в стороне, хотя как тут стоять на месте, когда вокруг тебя бьют ключом исключительно положительные вибрации, как от окружающих так и, естественно, со сцены.
В этот вечер фанаты могли насладиться новым качественным материалом в сочетании с такими родными старыми хитами. Равнодушным не остался никто, даже в беспросветной давке повсюду сияли улыбки и разносились знакомые строки песен.

С шумом и гамом меня подхватили при входе в гардероб и точно так же «выплюнули» после неожиданно быстро окончившегося концерта. Но ребята пообещали вернуться летом, чтобы устроить очередное шоу в таком гостеприимном и теплом Главклубе. И почему-то им искренне хочется верить. Главное — без паники!

Текст и  фото: Ксения Королёва