IMG_3529

И снова мы в Arena Moscow! 15.02.14 сцена одного из крупнейших московских клубов приняла артистов самого разного жанра: «Пицца», «Джиган», «Елка»,  «Нервы», «NoizeMC». DJ Роман Александров отлично разогрел собравшуюся публику, и после его выступления один за другим с музыкальными паузами от КРАВЦА начинали свои выступления артисты.  «Елка» со сцены рассказывала о том, как неожиданно было это приглашение для нее и как она удивилась, что ее выступление вписалось между группой «Нервы» и «NozeMC». Подобное мероприятие радиостанцией DFM проводится впервые, но первый блин не показался зрителям «комом». Большинство присутсвующих громко подпевали своим любимым артистам.
Концерт поразил своей атмосферой. Выступление каждого артиста сопровождалось живым общением со зрителями: видимо, в этом сыграло немалую роль то, что организовано все было радиостанцией и концерт был больше похож на радиоэфир, в который пустили слушателей и дали им вволю потанцевать!
Диджеи «Utopia» и «Kuedon» по праву заняли позицию хэдлайнеров этого представления, потому что именно под их зажигательные треки, которые, как казалось, разорвут все колонки, взорвался в танце зал. И конечно, нельзя не упомянуть про DJ CHRIS PARKER, номинированного на премию «Грэмми», который достойно завершил вечеринку на высокой ноте!