untitled (3 of 3)

За день до ежегодного фестиваля экстремальных видов спорта «ПРОРЫВ» состоялось особенное шоу MOTOTERAPIA,   организованное известным итальянским мотофристайлером Ванни Оддера (Vanni Oddera). Это шоу отличается от основного фестиваля тем, что главными участниками являются дети с ограниченными возможностями. Специально для них была организована встреча с лучшими фристайлерами со всего мира: Новая Зеландия, Италия, Франция и конечно же, Россия.

untitled (2 of 3)

После короткой обкатки только что собранной арены спортсменами на трибунах появились главные участники встречи, а спортсмены скрылись за кулисами. Все первые ряды были заняты детьми с восторженными лицами, которые с нетерпением ждали спортсменов — супергероев, выступающих за пределами человеческих возможностей.

Moto (1 из 12)

И вот ведущий пригласил ребят на арену и показались райдеры, которые двигались вдоль присутствующих и обязательно с каждым лично здоровались, после чего поднимали свои железные машины под купол Олимпийского, мастерски выполняя акробатические трюки в воздухе. Не было предела детскому восторгу, их  улыбки поднимали настроение всем присутствующим.

untitled (7 of 20)

untitled (8 of 20)

После шоу-программы райдеры сняли свои рыцарские шлемы и подъехали к ребятам, и усадив первых счастливцев на байк, принялись катать их по крупнейшей арене Москвы. В завершении программы каждый желающий мог получить эксклюзивный автограф и фото на память.

untitled (16 of 20)

На выходе каждый ребенок получил бесплатный билет  на основное шоу , которое состоится в субботу, также на арене стадиона Олимпийский.

Смотрите отчет с субботнего шоу на RECRID

Фото: Никита Кочетков и Константин Лукьянов