ctzqD3RjUEo

Холодным мартовским вечером с радостью и некоторым удивлением я приняла приглашение посетить концерт по случаю юбилея королёвской группы Song For You. Ребята, собравшиеся в далеком 2009 году, приняли решение оставить свой проект примерно через год после его начала, однако воссоединились летом 2013 и, похоже, расходиться уже не собираются.

Поздравить музыкантов с юбилеем пришли не только зрители, но и группы-друзья. Первыми на маленькую сцену большого уютного зала вышли ребята из «Живой!». Порадовал их небольшой сет-лист, увлекающий не только лично меня, но и зал, неуклонно набирающ массу. Заводные ритмы взбодрили и согрели замерших зрителей, только что пришедших с улицы, а в конце очаровательные вокалистки песней а-капелла поздравили Song For You с Днем рождения.

Когда публика уже оттаяла, забыла про леденящий ветер и немного расслабилась, поздравлять виновников торжества вышли на сцену THIS — еще одна дружественная группа, ничуть не уступающая по темпераменту первым артистам. Эпатажный вокалист и его прекрасно сыгранная команда задали жару не только радостно кричащим и танцующим зрителям, но и собрала вокруг себя посетителей из другого зала, где располагается бар.

И, наконец, случилось то, ради чего и затевалось все мероприятие: большой мелодичный сет Song For You в их «золотом составе». Давно известные и многими любимые оправдали самые лучшие ожидания, исполнив как свои старые, но не потерявшие очарования хиты, так и абсолютно новые песни, не представленные ранее. Воздух наполнился уютом и душевным теплом, которое ребята несли и несут в этот мир вместе со своей музыкой. Знакомые по более ранним выступлениям композиции любовно отшлифовались до идеального состояния, а новые — оправдали самые лучшие мои ожидания. На протяжении всего их перфоманса никто не сидел на месте со скучающим видом: самые смелые прыгали прямо под сценой, рискуя сбить аппаратуру, а те, кому не хватило места на танцполе — веселились прямо у своих столиков. Весело и по-семейному тепло прошел этот холодный мартовский вечер. Остается надеяться, что ребята будут творить и радовать нас новыми (а также и бессмертными старыми) песнями и в дальнейшем.

Подробнее о:

Живой! — http://vk.com/ghivoy

THIS — http://vk.com/thisband

Song For You — http://vk.com/songforyouband

Текст: Katie Ed
Фото: Шам