TopGear (8 из 35)

Top Gear Live снова в Москве со своим невероятным шоу. Любимая миллионами телевизионная передача перебралась из ящика в СК «Олимпийский» 25 и 26 марта.
В этом году ведущими шоу были Оскар Кучера и телеведущий Артем Хворостухин. Ну и, конечно же, два самых известных британца в сфере автомобильного спорта – Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, которые создавали атмосферу настоящего Top Gear`a. Но какой «Топ Гир» без Стига? Поэтому без него тоже не обошлось.
Еще в самом начале зрители смогли увидеть самые дорогие марки автомобилей в мире: «Бентли», «Астон Мартин», «Ламборгини», «Феррари», «Порше», «Ауди Р8», «Мазератти».

untitled (27 of 39)

На протяжении всего шоу британцы соперничали с нашими ведущими. Уже в начале они устроили гонку на колесницах, но в «Топ Гире» не все так просто, и вместо лошадей были несколько совмещенных мопедов, что создавало еще больший интерес к гонке. И только поклонники ТВ – версии шоу знали, что в итоге все равно победит Стиг.

TopGear (14 из 35)

TopGear (15 из 35)

Можно было увидеть огненное шоу, с горящими автомобилями, девушкой с огнеметами и даже огненный дрифт, поволноваться за команду французских мотоциклистов в «Клетке смерти» и за велосипедиста Андрея Бертона, который прыгал с машины на машину.

untitled (39 of 39)

untitled (29 of 39)

Не остался в стороне и Ричард Хаммонд, которого использовали в роли шара для боулинга.

TopGear (22 из 35)

IMG_5056

Но очень опасные трюки показал Пол Джозеф, поразивший всех зрителей своим прыжком через едущий ему на встречу Lamborghini Murcielago – одну из самых быстрых машин на шоу.

IMG_5304

К окончанию шоу был проведен традиционный футбольный матч на автомобилях. Россия против Британии, по три человека в каждой команде.
Еще до начала Оскар Кучера отметил, что в прошлом году они играли на «семерках», было страшно, в этом на «нивах», но тоже страшно. Но наши смелые ведущие смогли обыграть команду Кларксона, что очень обрадовало всех зрителей.

TopGear (35 из 35)

Top Gear Live 2014 закончился, но шоу продолжается и вскоре мы увидим новые безумные серии Top Gear с такими же безумными британцами.

TopGear (5 из 35)

Текст: Никита Кочетков
Фото: Константин Лукьянов, Георгий Милитдинов, Никита Кочетков