untitled (9 of 28)

Бой года уже близко! Все мы ждали этого два с половиной года, и вот сегодня два величайших бойца на планете встретятся на одном ринге в ГЦКЗ «РОССИЯ» Лужники.

Вчера, 27 марта 2014 года, в ТЦ «Атриум» состоялась официальная церемония взвешивания с бойцами Fight night battle 15. Все бойцы прошли взвешивание и встретились с соперниками «face to face». Первыми взвешивание прошли бойцы в смешанных боевых искусствах (MMA):

  • ММА. До 93 кг. Абдул-Керим Эдилов (Россия) — Лахат Файе (Сенегал)
  • ММА.До 66 кг. Олег Борисов (Россия) — Рафаэл Мачеду да Силва (Бразилия)
  • ММА. До 70 кг. Исмаил Алиев (Россия) — Николай Алексахин (Россия)
  • ММА. До 70 кг. Магомед Арсамаков (Россия) — Эдуард Муравицкий (Белоруссия)
  • ММА. До 70 кг. Ислам Бегидов (Россия) — Даниил Воеводин (Россия).
  • K-1. До 81 кг. Александр Мищенко (Россия) — Тимур Айляров (Россия)

Но главные бойцы вечера вышли позже. Три чемпионских боя вечера и шесть спортсменов, готовых бороться до конца.
К-1. Бой за титул чемпиона мира WKN. до 96 кг. Владимир Минеев (Россия) — Сергей Маслобоев (Литва)
ММА. Свыше 93 кг. 3×5. Константин Ерохин (Россия) — Бретт Роджерс (США)
И главный бой вечера, бой который наверняка станет историческим, бой за титул чемпиона мира World Kickboxing Network (WKN), бой реванш. Бату Хасиков (70,6 кг) против легендарного греческого кикбоксера Майка Замбидиса (70,2 кг)!

Оба бойца в отличной физической форме, и все в этом убедились на взвешивании. Каждый из них был удостоен громких аплодисментов всех собравшихся.

untitled (12 of 28)

И наконец, самый напряженный момент этой встречи «face to face» «Бату-хана» и «Железного Майка». Настала полнейшая тишина, все чувствовали напряжение между этими бойцами, но крепкое мужское рукопожатие разрядило обстановку. Это были последние минуты дружеской встречи, ведь уже завтра на ринге не будет друзей, будет война и только соперник перед лицом.
В заключении была проведена пресс-конференция, где шестерке главных бойцов задали вопросы по предстоящему бою и не только.

untitled (16 of 28)

Вопросы пресс-конференции. Источник Fight Nights

Бату Хасиков:
Что вы чувствуете перед боем-реваншем, который может стать главным поединком в вашей спортивной карьере?

— Я настроен на бой. Я очень долго его ждал и готовился, настраивался на него. Радует, что он состоится уже завтра. Мы с Майком настоящие воины, поэтому мы покажем всё, что мы можем. Я очень хочу победить в этом поединке. Для меня эта победа крайне важна. Я много раз представлял её и на пути к ней оставил очень много сил и труда. Как я уже говорил, эту победу я готов посвятить всем своим болельщикам, и завтра ради неё сделаю всё возможное и невозможное. Я хорошо настроен на этот поединок.

Майк Замбидис:



Вы помните, что предстоящий бой – ваш матч-реванш или вы начинаете всё с нуля?


— Каждый бой особенный. Так и эти две битвы не связаны между собой. Я стараюсь готовиться к каждому поединку на сто процентов. К этому поединку я провёл серьёзную подготовку и чувствую, что нахожусь в хорошей форме.

Константин Ерохин:



- В одном из интервью вы сказали, что будете делать ставку на боксёрскую технику. Насколько она будет эффективна против более крупного соперника, который к тому же много работал над бразильским джиу-джитсу?


— Бретт Роджерс всё-таки не бразилец. А то, как моя тактика сработает, мы увидим в процессе боя. У меня есть на этот бой план «А» и план «Б». Если не сработает план «А», буду использовать план «Б», а если и он не поможет, то буду импровизировать.-

Бретт Роджерс:



— У вас уже есть поражения от российских бойцов, в том числе и от легендарного Фёдора Емельяненко. Не станет ли Константин Ерохин очередным русским, который побьёт вас?


— Хороший вопрос. Для меня не имеет значения, какой национальности мой соперник: русский он или американец. Да, у меня были поражения от россиян, но я их уже пережил, а сейчас хорошо подготовился к своему очередному поединку. В Японии я уступил Филу де Фрису, но извлёк уроки из того поражения. Поэтому завтра я настраиваюсь только на лучшее.


Владимир Минеев:



— У вас последний поединок был в августе. Не скажется ли такой большой простой на вашей готовности?


— Я хорошо подготовился как раз потому, что у меня было очень много времени. Я основательно подошёл к этому бою.

Сергей Маслобоев:



— Как вы подходите к этому бою с точки зрения психологии?


— После чемпионата Европы мы общались с Владимиром, и оба сошлись во мнении, что наша встреча в будущем обязательно состоится. Для меня этот бой очень много значит, потому что Владимир побеждал очень сильных соперников. Он высококлассный и опытный боец, с которым мне будет интересно сразиться. Я ждал этого боя с того самого несостоявшегося финала чемпионата Европы.

Следите за новостями на RECRID.ru , и вы узнаете имена настоящих чемпионов с Fight Night battle 15.