pilot (10 of 22)TOP

4 апреля в  Московском “ГЛАВCLUB” прогремел концерт Питерской рок-группы ПилОт, неся с собой просветление, тепло и кучу положительных эмоций. Тепло пришедшим на концерт людям было необходимо: стоя в очереди на вход, они успели насладиться всеми прелестями апрельских снегопадов.

20:30, и зал медленно, но верно начал заполняться. Кто-то пошел разогреваться перед концертом в бар, а кто-то просто бродил по клубу. На часах 21:00, зал уже почти полный, и все с нетерпением ждут появления любимой группы. И вот свершилось! В половину десятого под нестихающие крики и аплодисменты на сцену выходят питерские рокеры, заряжая всех своей энергетикой.

Прозвучали песни, в основном, из крайних альбомов группы “Осень” и “13”, ну и, само собой разумеется, всеми любимые хиты, в том числе Рок, Сибирь, Шнурок, Мама, Желтый дом.
Помимо песен, солист Илья Чёрт (Илья Кнабенгоф) радовал публику своими забавными рассказами из жизни или просто весёлыми шутками. Во время вещания Ильи улыбки не сходили с лиц и создавалось ощущение какой-то дружеской беседы. Особенно запомнилась история с одного из фестивалей Нашествие, когда в одном самолёте летели многие наши рок-музыканты и неизвестно как туда попавшая монашка. Во всём том хаосе, который был в салоне, под крики Горшка ”Мы все разобьёмся!” монахиня умудрялась сохранять спокойствие. И, по словам Ильи, не разбились они тогда, скорее всего, благодаря ей. А перед песней «Сны идиота» Чёрт пригрозил всем тем, кто не будет подпевать, что в следующий раз их без родителей не пустит!

Сказать, что концерт удался — не сказать ничего, всё было на высшем уровне. Спасибо группе ПилОт за то, что подарили нам по-настоящему весеннее настроение и массу положительных эмоций, которые мы ещё долго будем вспоминать.

 Текст: Даниил Морозов

Фото: Константин Лукьянов и Даниил Морозов