IMG_3912Группа «Рыночные отношения» 23 мая отыграла концерт в московском клубе «Москва HALL». Несмотря на то, что группа выступает довольно часто, нашумевшая московская андерграунд-рэп тусовка снова смогла собрать полный зал. Живые выступления этой группы всегда отличались сумасшедшей энергетикой, а их особо преданные поклонники стараются не пропускать ни одного выступления. Стоит отметить, что ребята из «Рыночных Отношений» настолько просто относятся к своему успеху и известности, что до начала выступления спокойно перемещаются по клубу, с радостью фотографируясь с поклонниками, а во время выступления регулярно спрашивают у зала, какую песню им исполнить следующей.

«Рыночные Отношения» возникли из ниоткуда в один момент, медленно, но  верно набирая обороты, постепенно создавая свою нишу в русском рэпе. Из «тусовки», записывающей свои треки у себя же дома, они превратились в коллектив, с которым хотят сотрудничать многие известные исполнители, и на  сегодняшний день это уже довольно серьёзный проект. Поклонники часто говорят о том, что «Рыночные Отношения» — это не музыка, а стиль жизни. С этим нельзя не согласиться, ведь их песни отличаются полнейшей искренностью. Если не вслушиваться и не вникать в тексты, то услышать что-то, кроме обсценной лексики, практически невозможно. Наверное, так и было задумано. Рыночные Отношения надо полюбить, и тогда откроется совсем другая сторона, которая окажется близкой и знакомой каждому слушателю, вне зависимости от социального положения и возраста: «чистота» человеческих отношений, любовь к местам, в которых ты вырос, порядочность и честность, любовь к родителям и настоящая дружба.

 На данный момент группа «Рыночные Отношения» имеет следующий состав: Бразилец, Румяный, Ost, Шахматист. На концерте также присутствовали их друзья: Дубовский, Бэнг, Дубас и Кор. Публика активно встретила новые песни, которые участники группы даже выучить ещё не успели, читали с экрана компьютера. Ребята своими текстами снова оголили правду жизни, отвечая на вечные вопросы о смысле, судьбе, любви. Концерт был отыгран на высшем уровне. Три часа пролетели совсем незаметно. Хочется сказать группе «Рыночные Отношения» огромное спасибо за чудесный весенний вечер и за настроение, которое они подарили всем нам.

Текст: Мария Барыкина

Фото: Сима Селецкая