IMG_6920

В Москву уже почти что добралась весна, и холодный ветер с морозами отступают. Помочь растопить оставшийся лёд приехала группа Элизиум, согрев всех пришедших в этот день в клуб Известия Hall, своим задорным , громким и бодрым роком.

Нижегородские панки по праву считаются одной из лучших групп страны. С 1995 года они радуют своих слушателей отличными , весёлыми треками и с каждым новым альбомом всё больше раскрывают свой потенциал. В их музыке переплетаются такие стили как : панк-рок, поп-рок, ска-панк и даже реггеи, в совокупности образуя то, что можно назвать “космо-рок”.

IMG_8360

Перед началом концерта, что бы зрители не заскучали во время ожидания любимой группы, зал разогревали “поронофильмами”. Бравые ребята из города Дубна, группа “ПорноФильмы”, отлично справились со своей задачей и своими песнями, спетыми под акустику, взбодрили зрителей перед концертом. Несмотря на то, что это довольно молодой коллектив, существующий с 2008 года, они успели стать популярными в определённых кругах и выпустить довольно много альбомов.

Как и было обещано, концерт получился по-настоящему олдскульным. Помимо новых песен из последнего альбома “Снегири и драконы”, группа порадовала всех своими старыми хитами, которые довольно редко исполняются на концертах. Помимо всего этого были кавер-версии любимых песен и авторские композиции. Из всего этого получилось красочное, яркое шоу, которое никого не оставило равнодушным.
IMG_7324

Заряд энергии и позитивных эмоций с каждым аккордом наполнял зал. Было видно, что музыканты вкладывают всю душу в своё творчество. Драйв, энергия и веселье никому не дававшие устоять на месте, возвращались группе в виде оглушительных оваций. Некоторые из фанатов забирались на сцену и прыгали в зал, на что группа вполне адекватно реагировала. А во время одной из песен, трубач Дмитрий Сотников решил поснимать зал на камеру, чем приятно удивил и порадовал близстоящих фанатов.
IMG_7366

Поддержать группу, а точнее своего музыкального папашу, пришла дочка солиста Александра «Пропеллера» Телехова, Ангелина. Маленькая рокерша даже вышла на сцену во время песни “Как кошки по крышам” и вместе с папой подняла “козу”.
Концерт оставил после себя только приятные и добрые воспоминания. Группа Элизиум вновь доказала нам, что не даром считается одной из лучших.

Фото: Константин Лукьянов, Даниил Морозов, Андрей Васильев
Текст: Даниил Морозов