maxfest1

6 июня 2015 г. в парке «Сокольники» пройдет первый фестиваль «максимизации» и уличной культуры Lay’s® MAX Fest. С 14.00 и до позднего вечера любители скейта, BMX, граффити, фристайла и стенд-апа смогут погрузиться в атмосферу экстрима и ощутить ритм жизни лучших райдеров и фристайлеров России. На фестивале будут две тематические зоны: «Город», где можно будет попробовать свои силы в различных направлениях современной уличной культуры: граффити, брейкдансе, фристайле, и зона «Спорт», где состоятся контесты с призовыми местами среди профессиональных райдеров и любителей.
В рамках MAX Fest пройдут мастер-классы и показательные выступления от известных райдеров и профессионалов своего дела, среди которых Костя Андреев, Гоша Конышев, Артем BeatMaster T, Kostya Zmogk, Кирилл Умрихин и Ваня Усович. Кроме того, в программе мероприятий: фотовыставки, выступления чемпионов мира по брейкдансу, креативная фотозона и чипсомашина, из которой все желающие смогут унести столько чипсов, сколько захотят. Летнее настроение в этот день будут поддерживать группы Пицца, On-the-Go и Pompeya, а завершится событие концертом хедлайнера – Noize MC.
В контестах могут принять участие все желающие старше 12 лет. Соревнования будут проходить в 2 этапа: квалификация (jam-сессия) и финал. Начало регистрации и раскатка: в 10.00 – BMX, в 12.00 – скейт. Начало квалификации: в 11.00 – BMX, в 13.00 – скейт. Для регистрации необходимо иметь при себе паспорт. Несовершеннолетние скейтеры могут принять участие только при условии одобрения родителей. Полную информацию о соревнованиях можно узнать в официальной группе ВКонтакте и на странице встречи.
Место проведения: Фестивальная площадь, скейт-парк.