fc7xEHJVSI8

Концерт состоится 20 июля в Зеленом Театре, посвящается Михаилу Горшенёву – человеку, ставшему рок-идолом всех панков постсоветского пространства.

«Несыгранный концерт»… именно так названо событие, которое соберет, на любимой всеми рокерами площадке, родных и близких, друзей и поклонников, верных творчеству легендарного коллектива «Король и Шут» и делу, которое было единственной страстью Михаила — страстью к рок-музыке. Именно в этот день в 2013 году, здесь же — в Зеленом, должен был пройти концерт «КиШ», к которому «Горшок» и музыканты готовили особенную программу, но она так и не была сыграна…

Воодушевлённые этой идеей, Алексей Горшенёв и парни из «Король и Шут» решили отыграть этот концерт в дань уважения и признания своему брату, близкому другу и единомышленнику.

На концерте обязательно будет вся семья рок-музыканта, чтобы вместе с нами выразить свою Любовь к сыну, отцу и мужу, и просто хорошему человеку, который притягивал своей харизмой и «бешеной» энергией.

«Те самые» несыгранные — любимые, известные всем песни, которые зал всегда пел хором, прозвучат 20 июля в Зеленом Театре. Спустя два года — впервые и единожды.

Участники и организаторы приложат максимум усилий, чтобы на концерте создать атмосферу, царившую на всех выступлениях «Король и Шут» — тот дух свободы, бесшабашный мальчишеский драйв и особую энергетику, от которой у нас замирало сердце.