IMG_3841

Прототип замка находится в Самарской области

Осенью этого года, в Крыму начнется строительство небывалого по российским и мировым меркам дворца. Андрей Разин начнет строительство замка площадью 3850 квадратных метров Булавинской бухте.

Справка:
Объекты построенные Андреем Разиным:

  • 1988 год – дом Юры Шатунова (Барановка, город Сочи) была признана самой крупной постройкой когда либо построенных артистами шоу бизнеса 2300 квадратных метров.
  • 1989 год – Замок Андрея Разина (г. Ставрополь, Ставропольского края) Площадь 1580 квадратных метров. По сей день, данный замок является достопримечательностью города и по грандиозности и масштабности не превзойден ни кем. Является архитектурным шедевром и одной из главных достопримечательностей города. Туристы обязательно посещают его и фотографируются на его фоне, а ставропольские власти пошли еще дальше, назвав автобусную остановку возле дворца «Дом Разина».
  • 2012 год Андрей Разин побил рекорд  Юрия Шатунова, работая старшим судебным приставом г. Сочи (2001 – 2007 г.) построил Отель «Разин» 2580 квадратных метров и стал абсолютным рекордсменом РФ в шоу бизнесе за всю историю нашей страны по масштабу строительства когда либо строящихся зданий деятелями шоубизнеса.

IMG_3996

Андрей не тот человек, который способен остановиться на достигнутом. Впереди стоит новый рекорд. В 3-4 квартале 2015 года, Андрей Разин приступает к самой масштабной стройке которая превзойдет всех мировых звезд шоубизнеса. В Бухте Балаклава г. Севастополя Разин возведет замок площадью более 3850 кв. м. который будет являться самым красивым сооружением возведенные за последние 100 лет на территории РФ. Предположительная стоимость данного объекта по разным источникам колеблется от восьмидесяти до ста миллионов долларов США. С целью обеспечения финансирования данного проекта, Андрей Разин собирается продать часть земельных участков приобретенных в 80х годах в городе «Сочи». Сроки строительства ожидаются от 5 до 10 лет. Ведь замок будет не простой, а с толщиной стен 3 метра!

Для чего же нужно таких масштабов сооружение?

В данном  замке будет располагаться: жилье всех участников группы «Ласковый май» когда либо работающих в этом коллективе, а так же самая крупная студия для развития талантов у детей сирот со всей страны. Комплекс будет вмещать в себя звукозаписывающую студию оборудованную по последнему слову техники которое будет сказано на момент открытия замка, хореографические залы. И естественно вокруг будет разбит сад, с самыми яркими видами растений наполняющих крымский полуостров. К замку будет вести канатная дорога на которой любой желающий сможет прокатиться и полюбоваться этим творением.

Андрей планирует разместить на территории замка 3 крупных бассейна с проточной морской водой. Один из которых будет огорожен стальной решеткой и наполнен акулами, а два других бассейна спланированы для купания с живыми дельфинами которые к слову как и акулы будут завезены с мальтийских островов. Обеспечение бассейнов водой будет происходить непосредственно из моря, куда будут выведены 2 трубы общей длинной больше 400 метров.

Кроме этого, нашей редакции стало известно о том, что на территории замка планируется возведение церкви с целью дальнейшего перезахоронения всех погибших солистов группы «Ласковый май».

Венцом творения станет сорока двух метровая статуя изображающая русского богатыря.

Изваяние будет спроектировано и создано одним из по истине лучших скульпторов страны.

Пообщавшись с Андреем Разиным мы узнали что этот проект задуман и запускается к реализации не только как площадка призванная развивать таланты юных сирот, но и помимо это как объект обращающий самое глобальное внимание мировой общественности к проблеме сиротства.

Автор: Андрей Васильев

IMG_4137

Андрей Разин в помещении замка, в Самарской области