IMG_0964

Экстремальное шоу с трюками, байками, музыкой и неудержимой энергией- это все Adrenaline FMX Riders! Заключительный этап грандиознейшей международной битвы мотофристайлеров прошел 15 августа в Лужниках. В финальной битве сразились сильнейшие звезды российского и международного уровня. Спортсмены из шести стран – России, Польши, Испании, Франции, Латвии, Германии – продемонстрируют свои возможности и сразились за звание лучшего FMX-райдера.

IMG_8303

Два прошедших этапа состоялись в Санкт-Петербурге и в Новосибирске. В результате чего определились лидеры: Марк Пиньол(Испания) и Роман Иззо(Франция), у которых было по 160 очков, а у Владимира Ярыгина и Николая Иванкова- по 120. Всем было интересно, смогут ли российские ребята занять первые места или же Пиньол и Иззо заберут золото и серебро.

К слову о российских спортсменах. Николай Иванков, Владимир и Михаил Ярыгины стали хэждайнерами московского тура, представляющие лучшую FMX-команду России «Adrenaline Rush Ferz»

Жители и гости Москвы, а также поклонники захватывающих мотофристайл-трюков стали свидетелями сражения мастеров выполнения сложнейших трюков и комбинационных прыжков. Спортсмены демонстрировали трюки на головокружительной высоте. От сложности и качества выполнения у каждого пришедшего захватывало дух. Гул оваций, крики поддержки и звуки затворов камер сопровождали состязание в течение всего шоу.

IMG_1018

Помимо основной программы поклонников легендарного шоу от Adrenaline Rush ждали выступления на снегоходе и квадроцикле от хорошо известных в России спортсменов – участника X-Games Сэма Роджерса (США) и Марко Пикадо (Коста-Рика). Любителей экстремальных ощущений получили  порцию страстей и взрывной волны чистого адреналина.

IMG_0905

На Adrenaline FMX Riders был поставлен рекорд, который попал в Книгу рекордов России: зрители увидели самую длинную непрерывную серию мотофристайл-трюков! Признание и эмоции фанатов мотофристайла — вот что зарядило спортсменов на это достижение!

IMG_0780

Adrenaline FMX Riders- Это одно из самых экстремальных событий лета. С каждым туров спортсмены поднимают планку трюков все выше и выше, а неописуемая мощь и энергия появляющиеся от такого зрелища переполняет не только спортсменов, но и тех, кто хотя бы раз увидел это.

Первое место на шоу Adrenaline FMX Riders в Москве занял Николай Иванков!
Второе место — у Марка Пиньола.
Третье место занял Михаил Ярыгин!

IMG_1058

А по итогам всех трех шоу 2015 года обладателем кубка Adrenaline FMX Riders стал Марк Пиньол!

Текст: Иваненко Анастасия
Фото: Иваненко Анастасия, Лукьянов Константин