IMG_6237

Все любители, трэша, угара и альтернативы собрались 19 сентября в московском клубе Red на шоу от группы СЛОТ. На большом сольном концерте музыканты представили свой новый сингл «Мочит как хочет!». Этот трек является весточкой нового седьмого альбома, релиз которого запланировал на ноябрь этого года, а презентация в Москве запланирована на февраль 2016 года.

IMG_6054
На разогрев публики была приглашена молодая группа Makenza. Ребята славятся своей симпатией к изложениям текстов на русском, английском и украинском языках под эксперименты с роком, фанком, блюзом и другими направлениями в музыке. Этот молодой и яркий коллектив благодаря своей харизме смог настроить зрителей после тяжелой рабочей недели на мощнейшую дозу адреналина от группы СЛОТ.

IMG_5883
СЛОТ начал свою зажигательную программу с показа клипа на новый сингл «Мочит как хочет». В клипе каждый пришедший заметил стилистическую смесь, которая выразилась в частой смене костюмов из разных стилей музыки. Весь этот колорит хорошо сочетается с маршированием серой толпы, с разбиением большого экрана и танцовщицами из Pandorashow. Видео поклонниками было восприняло на отлично. Сам сингл несет смысл о свободе, о свободе выбора и принятии решения, которые остаются за самим человеком, вне зависимости от навязываемого обществом мнения и правил. К слову, секрет о новинке был раскрыт за несколько часов до концерта, и тогда уже можно было оценить творение коллектива.

IMG_6217

Концерт сопровождался необыкновенной мощью и драйвом, которые свойственны каждому из выступлений группы СЛОТ. На протяжении всего существования группы эти ребята не перестают удивлять и радовать слушателей своими творениями, своими выступлениями. Яркие образы, позитивный настрой и энергия, излучаемая ими, воспринимается поклонниками как глоток воздуха и каждое выступление это больше, чем просто концерт.

IMG_6424
Со сцены были сыграны лучшие и давно не исполняемые хиты со всех альбомов. Казалось бы, что в зале не было слышно самих музыкантов, так как пришедшие, срывая голоса и не умолкая ни на секунду, пели и кричали горячо любимые строки песен. Прыжки со сцены поклонниками и самими исполнителями на сцене, объятия с музыкантами и приятные беседы с залом о моментах из истории и о грядущих событиях в жизни группы, не прекращаемый слэм — все это было, есть и будет на концертах группы СЛОТ.

Фото, текст: Анастасия Иваненко