IMG_1140

Уютный зал, любимые песни, слова которые знаешь наизусть и невероятно эмоциональный исполнитель — вот главные составляющие удачного выступления. Культовая рок-группа «Ногу Свело!» порадовала своих московских поклонников, дав 19 сентября концерт в клубе «16 Тонн».

IMG_1084

Концертная площадка собрала очень разную публику: от совсем еще юных поклонников до самых преданных многолетних фанатов «Ногу Свело!». Выступление началось с одних из самых известных песен группы — «Сибирская любовь» и «Идем на Восток», которые слушатели восприняли очень тепло и с легкой ностальгией, ведь многие пришедшие выросли на этих песнях.

IMG_1163

Отыграв несколько песен, лидер группы, Максим Покровский, искреннее поблагодарил публику за их поддержку и любовь к группе: » Без вас ничего бы не было» — говорит он. Как оказалось, на кануне концерта, музыкант повредил руку и ему наложили гипс. Поклонники очень волновались за здоровье кумира и что концерт придется отменить и решили устроить флешмоб в социальных сетях в поддержку Максима. Певец не разочаровал зрителей и мало того, что концерт состоялся, сам исполнитель показал настоящий профессионализм, выложившись по полной и исполнив 21 песню.

IMG_1392

Заиграла следующая песня — «Московский романс» очень любимая слушателями за необычный манер исполнения. Как только музыкант спел строчки «Здоровья вам и счастья, поможите, просим!», зал начал передавать артисту «кто сколько может», поддерживая этим самым театральность выступления.

IMG_1131

Певец так же обрадовал поклонников заявлением, что группа взялась за создание видео к песне «Съешь мое сердце» из одноименного нового альбома. Публика живо реагировала на все исполняемые треки. Песню «Бензин» слушатели узнали с первых же аккордов и начали в унисон скандировать «Бензин, бензин!» и подпевать в такт музыке. Неожиданно и приятно удивил подарок от поклонника. Максим Покровский получил свой портрет, который нарисовал кто-то из его фанатов, музыкант от чистого сердца поблагодарил художника за такой сюрприз.

IMG_1121

Как заметил певец, публика на удивление очень тепло принимает новые песни группы. Особенно слушателям полюбились: «Масло», «Ангара», «Яйца Фаберже» и очень актуальный трек с ироничным текстом «In100gramm«. Группа так же исполнила не только новые, но и старые, но такие любимые песни. Как обычно Максиму в их исполнении помогал зал, зрители с большим удовольствием подпевали музыканту. По небольшой традиции концерт закончился песней «We wanna show«, которую группа сыграла на бис.

IMG_1023

Текст и фото: Шигорева Наталья