IMG_9943

Ураган из музыки, энергии и драйва под названием Good Times захватил 18 сентября московский клуб China-Town-Cafe и буквально перевернул его вверх дном. Эти ребята на каждом своем концерте создают атмосферу мексиканской фиесты и заряжают своих зрителей невероятными позитивными эмоциями. Вы все еще не побывали на их концерте? Тогда вам стоит поторопиться и получить свою дозу «серьезных песен» и безудержных танцев.

IMG_9971

Костромская группа Good Times составом, внимание, в 9 человек, родилась относительно недавно, но уже завоевала сердца многих, своим небанальным звучанием и зажигательными ритмами. Необычная подача, нестандартность и эмоциональность — вот, что отличает Good Times от большинства групп. Особенно подкупает публику искренность ребят и разнообразие музыкальных инструментов: перкуссия, саксофон, труба, гитары и барабан.

IMG_0760

Концерт прошел под девизом «в тесноте, да не в обиде», потому как больше трехсот любителей повеселиться под задорные мотивы вместила в себя небольшая концертная площадка. Музыканты были приятно удивлены таким успехом и официально признали это выступление в Москве лучшим из всех.

IMG_9607

Группа порадовала слушателей как достаточно новыми популярными треками, так и старыми, но любимыми песнями. Атмосфера в клубе была жаркой в прямом и переносном смысле, музыканты настолько раскачали публику, что даже пол и сцена грохотали в ритм музыке. Ни один человек не мог устоять перед заразительными танцами. Энергия группы словно стихия распространялась по залу и заражала каждого своим позитивом.

IMG_0876

Ребят любят не только за их энергетику, но и за ироничные тексты песен, в которых каждый находит что-то близкое для себя. Бушующая толпа подпевала всем песням, а особо ярые фанаты выпрыгивали на сцену и начинали безудержно танцевать. В конце выступления публика не хотела отпускать группу, прося спеть еще и еще. После концерта каждый, конечно же, мог взять автограф и сфотографироваться со своими любимыми музыкантами, а так же приобрести мерч.

IMG_9774

До начала концерта, мы взяли интервью у солиста и фронт-мена группы Good Times Артема Шарова и выведали много интересного о новом альбоме группы, который выйдет уже в декабре этого года.

IMG_0790

Мы знаем, что скоро, в декабре этого года, у вас выйдет новый альбом. Как он будет называться?

Мы пока еще не определились точно с названием, много вариантов. Пока рабочее название — «Как зверь».

Можете немого рассказать об альбоме? Он будет чему-то посвящен?

Как и все наши предыдущие альбомы, он будет посвящен всему подряд: от цыганской любви до песен про отца. Определенной концепции у альбома нет. Но этот альбом у нас получился более жестким, чем прошлые. Больше драйва и больше панк-рока.

Может вы готовите в новом альбоме какие-то сюрпризы  для фанатов? Может будет что-то необычное?

Точно не будет никаких совместных песен с кем-то. Самое необычное в том, что все песни, кроме одной, мы на концертах не исполняли, и публика их услышит впервые. В первый раз так делаем альбом – все песни абсолютно новые и драйвовые.

И как проходит работа над альбомом?

Пока мы даже не начали его записывать, писать будем примерно в конце октября. Работа идет сложно, потому что большое количество концертов, они отнимают много сил, и мало времени остается именно на придумывание песен, к сожалению. Сейчас стараемся увольняться с наших работ, чтобы все время уделять альбому.

Что вдохновило вас на новый альбом?

Что вдохновило? Я даже не знаю, нет такой конкретной цели вдохновиться на альбом. Просто в голове рождаются песни одна за одной. И со временем ты понимаешь, что их уже столько, что можно выкладывать их на каком-то определенном носителе.

А как вы решаете какой материал оставить для альбома, а какой лишний?

Здесь у нас просто, мы в принципе не оставляем те песни, из которых можно выбирать. Мы оставляем только те, которые стопроцентно крутые, остальные даже на концертах не играем. Если есть такие песни, которые мы придумываем и понимаем, что это говно, то мы их ни в альбом, ни в концертную программу не вставляем.

IMG_9659

Ваша группа сейчас находится в туре, может происходили какие то смешные случаи на репетициях или концертах?

Не знаю даже, в последнее время, с таким плотным графиком, смешных случаев все меньше. А так разное случается, вот Тема Ягодкин как-то прыгал в зал, его не успели подхватить, и он прямо головой стукнулся об пол и потерял сознание. Так что всякие случаи бывают.

Какую песню вы считаете самой успешной? Которую публика воспринимает на ваших концертах горячее всего?

Песни, которые любят фанаты и песни, которые считаем успешными мы — это два разных понятия. Для меня самой успешной должна была стать песня «Жми». Я считал, что она будет популярна, но публика ее не съела. А вот какие- то легкие песенки под гитару, «Жук», например, гораздо лучше воспринимаются. Наверное, самой любимой у публики является песня «Синие бойцы», которая стала некой визитной карточкой группы.

Сейчас очень модно у всех групп создавать какие то совместные проекты, а вы не думали о дуэте с кем-нибудь?

Весной у нас был дуэт с Юлией Коган. Больше не думали об этом, потому что пока нашей группе это не интересно. Я считаю, надо делать не дуэт ради дуэта, а только если есть такая песня, в которой ты прямо слышишь, что именно этот исполнитель украсит ее так, что она будет вообще идеальна. Но пока таких песен нет, и мы чувствуем в себе силы делать сами свои песни хорошими.

IMG_9999

Хотелось бы немного отойти от темы музыки. Сейчас молодежь все больше хочет быть похожа на супер героев из комиксов. А вот если бы вы могли выбрать тебе сверхъестественную способность, то какой бы она была и почему?

Не спать! Именно эту способность я бы выбрал потому, что мне лично не хватает 24 часа в сутки. Сон отнимает много времени, а вот эти лишние 6 часов мне бы очень пригодились.

И последний вопрос, как вы думаете сейчас «хорошие времена»?

Для нас да, мы вообще по жизни оптимисты, и на нас вся атмосфера окружающая как-то не влияет — ни кризисы, ни сложные экономические ситуации. Главное, что бы все живы- здоровы были, а остальное все будет хорошо.

IMG_0243

Снова ощутить эту невероятную энергетику можно уже совсем скоро. Большой московский сольный концерт группы Good Times состоится 31 октября в Monaclub и ,мы думаем, это будет не менее горячо. Удачный вечер и заряд бодрости на всю неделю вам обеспечен!

Текст: Шигорева Наталья
Фото: Кочетков Никита, Шигорева Наталья