IMG_8707

Многие поклонники отечественной альтернативной рок-музыки ждали этого момента с огромным нетерпением и вот этот день настал! Флагманы альтернативной рок-сцены группа TRACKTOR BOWLING предстала перед слушателями с новым драйвовым альбомом «Бесконечность», который презентовали в московском клубе RED 3 октября.

IMG_8723

Сотни людей из разных городов приехали на концерт, чтобы разделить с музыкантами невероятный драйв, мощь и энергию, которые так необходимы были всем поклонникам этой легендарной группы.
Свою историю группа ведет с 1996 года, но по-настоящему поворотным моментов стал приход в коллектив Лусинэ «Лу» Геворкян и выпуска альбома «Черта», именно с этого времени группа обрела свою неповторимый стиль игры, звучания и текстов.

IMG_8131

Жесткие гитарные риффы, мощь барабанных ударов, агрессивный и пронизывающий женский вокал, социальные и философские тематики текстов- именно такой Trackor Bowlning запал с музыкальные души сотен тысяч любителей рока и альтернативы.
За спиной у этих ребят в нынешнем составе колоссальная работа в виде четырех альбомов, большое количество синглов и видео-роликов на песни, концертного и акустического концертного альбома, огромное количество сыгранных концертов и сетов на различных фестивалях, признаниях, выраженных в различных музыкальных номинация, наградах и званиях лучших альтернативщиков рок-сцены.

IMG_7577

В 2014 году появилась новость о том, что Tracktor Bowling возвращается из длительного перерыва и начинает активную работу над новым альбомом. Всех поклонников эта новость привела в неописуемый восторг, перевела в режим воспоминания о былых годах с группой и о грядущих мощнейших концертах. Участники группы с новыми силами, со свежими мыслями, обновленным имиджем и составом приступила к работе над пластинкой. Резкие тексты, драйвовое звучание и бесконечный запас энергетики — вот, что ожидалось от новинки.

Не прошло и секунды, как зал взорвался после выхода одного из музыкантов на сцену. «Смерти нет» именно этой песней группа открыла свое выступление, сказав тем самым «Привет» всем, кто ждал и верил в группу. В этот далеко нехолодный вечер были сыграны хиты «старого» Tracktor-а и треки с нового альбома. Меньше, чем за две недели до концерта, произошел релиз альбома, благодаря чему любой желающий мог прослушать «новое дыхание» коллектива. За этот период поклонники успели выучить строчки песен,чтобы без запинки исполнить их вместе с любимой группой.

IMG_8697

Всепоглощающий круговорот неутихающего слэма, срывающиеся голоса, море эмоций и энергетики, поразительная связь между слушателями и музыкантами- такие компоненты вошли в состав «горячего вечера». Группы отдалась выступлению на все сто процентов! По такому результату любой присутствующий, без всякого сомнения, скажет, что концерт группы Tracktor Bowling был самым горячим и долгожданным выступление этого года.

Текст: Иваненко Анастасия
Фото: Константин Лукьянов