Свое шоу M1198687_399128669ORDOR делает по всем канонам западной тяжелой сцены, примешивая к ним типично наше чувство юмора и безбашенность! Грим, спецэффекты, пиротехника — все это неизменные атрибуты выступлений группы. Но любая концертная площадка предполагает очевидные ограничения для воплощения пиротехнических фантазий «огненных» артистов, и только сцена «НАШЕСТВИЯ» под открытым небом позволила команде максимально эффектно и по-настоящему грандиозно «зажечь»!
Все происходящее действие той ночи «Нашествия MORDOR» было отснято на 12 профессиональных видеокамер и выжженно на DVD-диске, на долгие годы!
Этот DVD создавался «всем миром» — значительную часть средств, необходимых для реализации проекта, группа собрала на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Именно своих «акционеров», в первую очередь, коллектив приглашает на предварительный премьерный показ. Однако тех, кто не участвовал в акции, но хочет приобрести DVD, посмотреть live на большом экране, задать вопросы музыкантам, получить автографы, да и просто повеселиться в хорошей компании, мы также с нетерпением ждём 25 февраля в московском клубе Brooklyn!