IMG_8874

Когда пол под ногами движется, словно землетрясение. Когда горячо, словно рядом пролетает раскаленный астероид. Когда громко, будто взлетают сотни ракет. Думаете это конец света? Не угадали! Это взрывной концерт безудержной костромской группы Good Times. Музыканты, доводящие публику до исступления уже первыми аккордами, 26 марта презентовали свой новый дикий альбом «Как зверь» в столичном клубе «Москва».

IMG_9551

Долгожданный новый альбом ребята готовили целый год. Год непрекращающихся репетиций, записей, концертов и, конечно же, неиссякаемой энергии и позитива. Новый, провокационный, зрелый, жесткий и не менее драйвовый альбом явно повзрослевшей группы привел поклонников в восторг. Каждый фанат с нетерпением ждет презентации у себя в городе. Наконец настала и очередь столицы. Ребята устроили настоящую жару, которой так не хватает этой весной. От концерта к концерту любителей «потрясти маракасами» становится только больше. Группа не ожидала такого количества слушателей и была приятно удивлена сюрпризами, приготовленными поклонниками. Но обо всем по порядку.

IMG_8862

Концерт открыл один из новых зажигательных треков «Пой». Публика отреагировала моментально и начала хором подпевать. Не смотря на то, что песни новые и зрители впервые слышат их в живую, все знают слова и хором поддерживают музыкантов. Так же, одну за другой, группа отыграла новые песни, при этом, погружая публику в неповторимую атмосферу и даря заряд боевого настроения.

IMG_5262

Активно действовать начал и фан-клуб группы. Перед песней «Как зверь», где солист поет с восточным акцентом о том, что наденет «свой шелковый рубаха» и украдет девушку, Артему из толпы передали презент. В пакете обнаружилась та самая шелковая рубаха и белая папаха. Надев весь реквизит, музыкант с большим задором исполнил песню.

IMG_8997

Приятно порадовало фанатов и то, что музыканты исполняли треки не только из нового альбома, но и всеми любимые хиты группы. Особенно, фанаты ждали песню «Синие бойцы», которая, можно сказать, стала визитной карточкой Good Times. Скандировав строки «по выходным мы синие бойцы невидимого фронта», слушатели просили скорее ее исполнить. Так же, самые отвязные зрители организовали круг в центре зала, начав отжиматься внутри него, после чего устроили массовый слэм, и все это под энергичный трек «Жми».

IMG_9528

Большое волнение среди публики вызвал внешний вид Артема Шарова. Эти леопардовые лосины никого не оставили равнодушным. Возникли горячие споры: кто-то кричал, чтобы солист скорее снял их, а кто-то наоборот поддерживал экстравагантный кичевый образ, были и предложения от поклонниц, чтобы музыкант разделся полностью.

IMG_4994

Перед исполнением трека «Части Светы», Тема рассказал, что они сами для себя устроили конкурс: какой из городов лучше всего станцует под самую серьезную песню из нового альбома. На тот момент лидировал Питер. Но после того, как в начале трека весь зал присел, свеча при этом фонариками, а потом на строчке «о боги, какие тяжелые ноги» все встали и подняли в воздух те самые «части Светы», ребята признали, что Москва лучшая. Весь зал танцевал, подняв вверх пластиковые ноги манекенов, что выглядело очень эффектно и забавно. Одна из них добралась и до сцены. Тема Ягодкин начал играть на ноге манекена, как на гитаре и неистово танцевать с ней, чем невероятно зажег публику.

IMG_9145

Так же группа исполнила такие новые треки: зажигательный «Кискино Диско», расслабляющий «Хорошо», ироничный «Коробок» и провокационный «Бабунадобить». После небольшого перерыва на сцену вышел мужчина с огромным букетом роз и признался в любви своей жене, сказав спасибо за то, что подарила ему сына. После чего Артем Шаров воскликнул: «Не просто мужик, а ОТЕЦ!», прокричав последнее слово, как в одноименной новой песне «Отец».По сложившейся традиции, во время трека «Я не танцую» на сцену забрался мужчина в теле и начал резво отплясывать вместе с музыкантами. Да и невозможно не танцевать под треки этой группы. Их музыку можно назвать танцевальным наркотиком, ведь даже те, кто «не танцует с детства», начинают веселиться вместе со всеми. Каждый трек просто разрывает изнутри, и ноги сами начинают выписывать невероятные движения.

IMG_9438

Стоит заметить, что группа делает невероятные успехи. В начале марта ребята отыграли на дне рождении культовой группы «Тараканы!», а так же,  этим летом будут  выступать не на малой, а на главной сцене фестиваля «Доброфест», что уже можно считать большим достижением. Поэтому мы желаем Good Times  не останавливаться на достигнутом и продолжать все так же безудержно рвать танцполы своим мощным звучанием.

IMG_5264

Текст: Шигорева Наталья
Фото: Кочетков Никита, Шигорева Наталья