ygu6G7hwzmU11 мая в столичном клубе China Town состоится большой концерт поп-рок группы ASPEN! Выступление посвящено презентации дебютного альбома «Микросфера», релиз которого состоялся 15 марта 2016-го года. Пластинка сразу пришлась по вкусу ценителям чувственного женского вокала.

Группа ASPEN — это необычный союз музыкантов, являющихся участниками небезызвестных коллективов. Иван Килар является гитаристом Сергея Лазарева, а также работал саундпродюсером группы t.A.T.u. Леонид Кинзбурский играет на барабаннах в рок-группе LOUNA с момента ее основания. Кристина Сотюкова — генератор всех идей и движений, а если говорить другими словами – настоящая фронтвумэн.

Кристина Сотюкова: «На самом деле, это очень важный день для нас, потому что ровно год назад 10 мая в клубе China Town прошел наш первый концерт и сейчас мы готовы показать чего мы добились и как выросли за это время!

Конечно же, каждый концерт хочется сделать уникальным и интересным и, понятное дело, мы прикладываем к этому максимум усилий! На презентации альбома «Микросфера» вы услышите немного другое звучание наших песен с добавлением новых инструментов. Будут приглашенные гости, с которыми мы исполним довольно необычные песни, а вот насколько это для каждого слушателя запомнится и будет уникальным и на сколько все задуманное срастется правильно, мы сможем оценить только 11 мая!»

Сейчас известно, что одним из приглашенных гостей станет Аня Грин из группы LaScala.

Билеты в продаже в кассе клуба, а также по ссылке 

Спешите, количество билетов строго ограничено!

 Встреча ВК

По вопросам аккредитации:

Бигильдин Алексей, +7 (965) 204 97 32;

a.bigildin@yandex.ru