port

Питерская группа «ПОРТ(812)», представила новое видео на песню «Живей Живых» с последнего альбома коллектива «Абсолютно Всех», который увидел свет весной 2016 года. Это уже третий клип на песню  с этого альбома и первый в жизни группы, сделанный с приличным бюджетом, что  видно и по картинке, и по сюжету. Была привлечена настоящая команда специалистов —  профессиональные актёры, режиссёр и операторы.

По словам участников  «ПОРТ(812)»,  песня «Живей Живых» лучше всего характеризует группу в нынешнее время. В жизни каждого коллектива происходят этапы переосмысления и определения себя в этом мире. Вот и «ПОРТы», по прошествии 16 лет с момента рождения коллектива, ощутили в себе небывалый прилив сил и жизненной энергии. Экстремальный спорт, как проверка всех жизненных установок на выносливость, как нельзя лучше соотносится с сегодняшними ощущениями  участников банды — невероятный выброс адреналина в кровь заставляет быть в творческом тонусе.

Уже летом «ПОРТ(812)» собирается выпустить специальный «летний» сингл, а в следующем году ещё один альбом. Прямо сейчас полным ходом идет работа по сочинению нового материала.  Коллектив не стоит на месте и полон сил для новых побед.  Каждый год по альбому? Да легко!

Основные кадры были сняты на московской  гоночной трассе Moscow Raceway.

Команда: Алексей Ильин — оператор постановщик, post-production; Павел Шумилов — автор идеи, сценарист, монтажер; Анатолий Ушаков – продюсер; Макарий Попов – администратор.

Актерский состав:  Яна Науменко и Борис Богданов; эпизодические роли:  Гайк Мкртчян и Макарий Попов. Особая благодарность Анатолию Ушакову (мотокоманда Wicked Ducati), семье Панова Романа, Гайку Мкртчяну и всей команде Blueberry agency.

Вживую эту и другие песни с последнего альбомы вы сможете услышать на летних фестивалях и  ближайших концертах:

— 2 июля в Санкт-Петербурге на бесплатном концерте в клубе  Backstage.

— 3 сентября в Москве, в клубе «Китайский лётчик Джао Да».

Ресурсы группы:

http://port812.ru/

https://vk.com/port812

Релиз предоставлен
официальными представителями группы