В прошедшую субботу, 23 июля, в Москве было по-настоящему жарко. И виной тому не только погода,  но и юбилейный десятый фестиваль экстремальных видов спорта Moscow City Games, который прошел в Лужниках.

Гости фестиваля могли наблюдать за сражениями спортсменов любителей и профессионалов в таких дисциплинах, как MTB DIRT, ВМХ DIRT, ВМХ VERT (рампа), BMX FLAT (PRO и любители) и Памп-трек (среди мужчин и женщин). Среди участников были не только спортсмены из России, но и из Польши, Чехии.

IMG_0179

Настоящее мастерство, чудеса ловкости, а порой, и большая смелость требовались экстремалам для преодоления, будь то высоты или сложного трюка, связки элементов. Зрители наблюдали как взлеты, так и падения на площадках, в переносном и в прямом смысле этих слов. У участников было огромное желание показать все свое умение, научиться чему-то новому и преодолеть все преграды.

IMG_0321

Помимо соревнований по экстриму, гостям было предложено посетить и принять участие в чемпионате по уличному баскетболу, воркауту, футбольному фристайлу, армрестлинге. Так же любой желающий мог взять уроки катания на лонг-борде, потренироваться с фитнес-инструкторами под зажигательную музыку, посетить различные мастер-классы, приобрести интересные аксессуары для себя и даже сделать модную стрижку

Moscow City Games – это ежегодный заряд экстрима и приятных эмоций соперничества, это встречи старых друзей и новые знакомства, это место, где хочется двигаться.

Это слайд-шоу требует JavaScript.