img_4695

На их концерте забываешь, что не танцуешь с детства и пускаешься в дикий пляс. На их концерте каждый становится чуточку мачо и поет, как в последний раз. Чей же это концерт, который заставляет даже самых скромников прыгать на месте и подпевать? Конечно же, речь идет о безудержно веселой и драйвовой группе Good Times.

img_7318

Холодный осенний день, 10 сентября, стал воистину горячим благодаря презентации новых макси-синглов группы Good Times в столичном кубе «Театръ». В этот день ребята зажигали, слушатели отрывались, а клуб просто взрывался от количества драйва. Нижнее белье, резиновая женщина, лосины и это далеко еще не все сюрпризы, которые преподнес концерт. Но обо всем по порядку.

img_8207

Ребята начали зажигать публику уже первыми аккордами песни «Пой». Стоит заметить, что этот московский концерт побил все прежние рекорды посещаемости, и клуб еле вместил такое большое количество любителей «Синих бойцов». Однако это не помешало слушателям в полной мере отдаться танцам.

img_7793

Как всегда эпатировал публику солист группы Тема Шаров, сменив леопардовые лосины, так полюбившиеся фанатам, на лосины с растением «счастья», и мы не о четырехлистном клевере. Так же слушатели оценили новый образ гитариста Никиты Хмиловец, который надел спортивную форму с коротенькими шортами, а на голове у него оказалась повязка с копной черных кудряшек.

img_2883

Преподнесли сюрпризы и участники Good Times Crew – московский саппорт группы, подготовив несколько флешмобов. Например, во время песни «Кискино диско» в центре танцплощадки девушки начали исполнять то самое диско, подготовив заранее искрометный танец. Потом к ним присоединилось несколько фанаток группы, загримированные под кошечек.

img_7365

Когда музыканты заиграли «Бабу надо бить», Тема Ягодкин вынес на сцену резиновую женщину и запустил ее в зал. Публика с восторгом приняла такую идею и начала энергично перекидывать «бабу» друг другу, словно мяч.

img_3449

Неожиданностью стал группы «дождь» из женского нижнего белья. Под новый макси-сингл  «Твоя мамка ничего» зрители начали закидывать сцену женскими трусиками лифчиками. С большим восторгом публикой были восприняты еще два макси-сингла, всеми любимая «Четокактоплохо» в новой аранжировке и новая несколько жесткая песня «Такие, как ты».

img_3210

Так же были исполнены и песни ставшие уже классикой Good Times: «Маракасы», «Мой барабан», «Астероид», «Спорт». Под трек «Я не танцую» уже по традиции забрался все тот же бородатый мужчина в теле и начал резво отплясывать с группой. Но в этот раз многие зрители захотели поддержать его и тоже ринулись на сцену, устроив там настоящие жаркие танцы.

img_7904

Последней песней, спетой на бис, стала «Спасибо, что живой». Во время нее на танцполе зажглись бенгальские факелы и весь зал дружно подпевал группе. Все это сделало отличный финал для концерта, создав атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

img_3314

Текст: Шигорева Наталья
Фото: Лукьянов Константин, Кочетков Никита