DSC_0905

Накануне прекрасного весеннего праздника, Самару накрыло волной «Pauzern Rap». 7 марта, в клубе «Звезда», группа Anacondaz  презентовала свой новый альбом «Выходи за меня». На концерте, конечно, никто никому предложение не делал, но сюрпризов было достаточно  и без этого.

DSC_1092

С нового релиза коллектив исполнил 10 из 12 песен, не забывая и про старые «боевики», чтобы угодить даже самому требовательному слушателю.

Как обычно, за пять минут до начала, стартовал обратный отсчет в исполнении Дениса из студии «Кураж бомбей». За минуту вышла вся группа, за исключением вокалистов. Они буквально ворвались на сцену под первые аккорды трека «Спаси, но не сохраняй», которым открывают все концерты этого тура. Публика сразу же начала подпевать и  разогреваться, а в центре танцпола появилась зона бешеного слэма. После были сыграны проверенные взрывные песни из прошлых альбомов.

DSC_1074

Позже, во время исполнения песни «БДСМ» группу, как и весь зал, ждал сюрприз от одной из фанаток, которая, как стало известно позже, специально приехала из Москвы ради концерта любимой группы. На втором куплете, после строчки «Спою даже в бондаже и с шариком во рту» девушка, стоя в первом ряду, на вытянутых руках подняла кляп для ролевых игр. Артем Хорев, заметив это, улыбнулся и, взяв шарик из её рук, недвусмысленно ходил с ним в руках вокруг Сергея Карамушкина. Такого подарка ребята явно не ожидали, но были приятно удивлены.

DSC_1238-33

На протяжении всего концерта чувствовалась поддержка и близкое взаимодействие группы с залом. На песне «Средний палец» слушатели дружно показывали в сторону сцены неприличный жест, а во время исполнения композиции «Грустный» клуб озаряли огни фонариков телефонов и зажигалок. Под трек  «Привет Гитлер» весь зал  поделился на две части, устраивая стену жизни и смерти, это уж кому как повезет.

DSC_1049

Очень мощно толпа встретила исполнение песни «Хаос», во время которой был устроен настоящий панк-рок. Слэм был повсюду, атмосфера была заряжена до предела а адреналин бил фонтаном.
Закончился концерт последней песней альбома — треком «Поезда». Это было очень уютное, даже в некоторой степени «домашнее» завершение. После выступления, как обычно, почти вся группа вышла для фото и раздачи автографов. К солистам была огромная очередь, но это никого не остановило, ведь это был шанс лично сказать спасибо ребятам за концерт и урвать хоть кусочек внимания кумиров.

DSC_1527-143

В целом, презентация альбома прошла на ура. Звук на протяжении всего концерта  был очень хорошим. Типичная для коллектива перегруженная, но очень сексуальная гитара, мощный вокал, барабанные соло — все это не могло оставить равнодушным никого.

Фото: Мария Волгина
Текст: Арина Афанасьева