IMG_2509

Где можно встретить под одной крышей безбашенных панков, дерзких альтернативщиков и представителей направления Drum and Bass?  Виновниками такого сбора стала одна из ведущих отечественных рок-групп – СЛОТ. В клубе YOTASPACE 25  февраля эти ребята отметили с размахом свое пятнадцатилетие, на которое пригласили немало интересных гостей.

IMG_0043

Можно было только догадываться, кто ждет этого вечера больше: поклонники творчества группы СЛОТ или сами же музыканты. Но всем было и так ясно, что он будет насыщенным и жарким. И вот момент «Икс» настает, группа дает старт празднованию песней «Flash Mob». Забитый под завязку клуб, в одно мгновенье подхватывает первые строки и начинает исполнять ее вместе с Игорем «Кэш» Лобановым и Дарией «Нуки» Ставрович . Без права на передышку со сцены летит следующая композиция, успевшая войти в число любимых, «Мочит, как хочет!». Задают еще больше жара вышедшие девушки из PANDORA SHOW, многим они запомнить по клипу на эту же песню. Эти гостьи ещё не раз выходили на сцену, радуя зрителей своим присутствием.

IMG_9550

Уже за две недели виновники торжества начали подогревать интерес слушателей, объявив первого участника вечера – «Бородатый, классный мужик», Александр «Ренегат» Леонтьев, лидер группы «Северный флот». На песню «Туда, где небо» Кэш уступил свое место специальному гостю. Из дуэта Нуки и Александра получилось очень интересное сочетание, которое приглянулось всем.

IMG_0854

«Эти ребята не похожи на нас по стилю, но, на мой взгляд, это единственная группа на российской сцене, которая отвечает за веселый и безбашенный панк-рок» – подметила Нуки, тем самым объявив следующих гостей юбилея. На сцену вышла в полном составе группа SМЕХ. Под «переработку» импортозамещателей попала песня «Рот в рот», быстрое панковское звучание которой было подхвачено на ура.

IMG_1448

Между песнями СЛОТовцы вели задушевные беседы и отпускали шутки, а поклонники, пришедшие поздравить музыкантов, то и дело кричали поздравления с днем рождения и устраивали флэшмобы. На песню «7 звонков» в зале гаснет свет, и зажигаются фонарики. Создавалось впечатление неба заполненного большим количество звезд, свет которых наполнил зал, а на песню «Альфа Ромео + Бета Джульетта» по залу полетели мыльные пузыри в огромном количестве. На исполнение последней был приглашен «кандидат политических наук и корееведа »- гитарист группы LOUNA – Рубен Казарьян.

IMG_2181

Так же среди гостей был фронтмен группы 7000$ – Роман Докукин, который убойно исполнил  композицию «Old School». Но, пожалуй, самым неожиданным гостем оказался загадочный представитель направления Drum and Bass – Нейоромонах Феофан. Легко можно догадаться какая композиция была исполнена им. Конечно же «Русская душа». Вместе с Феофаном перед слушателями предстал и танцующий медведь.

IMG_2308

Настоящим подарком для всех пришедших было выступление одних из первых СЛОТовцев –басиста Михаила «Михеича» Королева и солистки Теоны Дольниковой. Те, кто является слушателями группы СЛОТ с самых первый дней ее существования, особенно горячо приветствовали этих музыкантов. Можно сказать, что это была некая «вишенка на торте» сего вечера. Теона вместе с Кэшем вспомнили былые время, исполнив песню «Одни», и представили «как бы было сейчас», исполнив «Мертвые звезды».

IMG_0096

Пользуясь тем, что толпа погружена в ностальгию, Нуки пробралась в зал и зажгла фаер. На лице Дарии читались самые радостные эмоции! После этого поступка, зал еще не раз был наполнен огнями фаеров.

IMG_9768

Этот вечер собрал в одном клубе много хороших музыкантов, и пронёс слушателей группы СЛОТ сковзь 15 долгих лет, наполненных отличными песнями, концертами и эмоциями , которые группа вкладывает в своё творчество. Поздравляем с днём рождения,  СЛОТ!