IMG_0389

В Гостином дворе сегодня, 21 марта, открылась 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России». Это мероприятие проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России. Этот сезон Недели моды в Москве придерживается разноформатности и инноваций.

IMG_0331

Традиционно дал старт Неделе моды в Москве показ известного российского Кутюрье Валентина Юдашкина. Основной темой коллекции модного дома Valentin Yudashkin осень-зима 2017-2018 стал мужской костюм ХХ столетия, его эволюция и многогранный характер. Дизайнер уделил особое внимание деталям, формам и акцентам мужского стиля, перенося их на женский костюм. Он хорошо сочетает женскую элегантность с мужественностью, создавая выразительные и нежные образы.

IMG_0188

Также в рамках открытия Недели моды в Москве Валентин Юдашкин и компания Faberlic представили свою новую совместную работу. Российский Кутюрье создал уникальную коллекцию женской одежды FLEUR DE LIS («Королевская лилия») специально для Faberlic и два уникальных парфюмерных аромата Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Gold и Faberlic by VALENTIN YUDASHKIN Rose, которые стали официальными ароматами Недели.

IMG_0264

А специальным гостем стал музыкальный коллектив SOPRANO Турецкого. Девушки исполнили композицию «Ты – все, сто нужно мне» в нарядах FLEUR DE LIS.

IMG_0490

Московская Неделя моды продлится до 26 марта. Гостей этого шоу ожидает масса интересных показов от большого количества российских дизайнеров: как от «новичков» Гостиного двора, так и от звонких имен российской моды.
Подробная информация и расписание показов на официальном сайте Недели моды в Москве.

Текст, фото: Анастасия Иваненко