1 (14)

Самарский клуб «Звезда», вечеров 31 марта, буквально сожгло бешеной энергетикой проекта «Нуки» во главе с солисткой группы «Слот» — Дарией Ставрович. Каждый, кто пришел на концерт, получил неиссякаемый запас эмоций, ведь выступление было настолько мощным, что придется «отходить» еще несколько дней.

«Отчаянны и немного безумны  
Значит мы по-настоящему живы!»

Именно эти слова можно назвать своеобразным девизом прошедшего события.

1 (22)

Жесты Дарьи, ее невероятные, порой гипнотизирующие движения и поистине фантастический голос, который будоражит  самые потаенные уголки сознания — все это в совокупности с великолепным музыкальным сопровождением создавало непередаваемую атмосферу на протяжении всего выступления.

«Удивительное сочетание электроники с ломаными ритмами, извилистыми гитарными партиями и экспрессивным голосом Нуки, создает ощущение некого продуманного творческого хаоса, уютного музыкального мира, который доступен лишь избранным.» с оф.сайта проекта.

1 (32)

Весь концерт пролетел как одно мгновение.  Прозвучали все хиты от «Реальности» до «Живы». Не забыли и про культовую  песню «Круги на воде». Каждый аккорд этого трека пробирался в самые глубины души слушателя,  каждое  слово откладывалось в голове и заставляло мурашки бежать по всему телу, ведь «Ничего не проходит бесследно».

Играя свои лучшие треки с вышедших альбомов, коллектив периодически переключался на каверы:  были исполнены уже полюбившаяся «Zombie» группы «The Cranberries », с которой Дарья выступала на проекте «Голос»  и  кавер на песню «Army of me»  певицы Björk.

1 (59)

Было крайне интересно наблюдать за целевой аудиторией, пришедшей в клуб. В зале было большое количество людей 18-25 лет, но присутствовали и более взрослые и зрелые слушатели. Это еще раз показало всю многогранность и уникальность данного проекта, чье творчество может быть понято далеко не каждым.

Остается лишь сказать, что концерт «Нуки» в «Звезде» без всякого преувеличения был по-настоящему космический.